迎新 | 電視學院19級新生報到

來源:電視學院    發布時間:2019-09-09    瀏覽量:10

等候了一整個夏天,終于迎來開學季,19級新生正式報到入學!


迎新現場,學部官微特別準備的互動展板是新生報到打卡的必備。


展板模擬微信推送標題和頭圖樣式,同學們可以站在畫框里,與電視學院“大石頭”留影合照,以“絕對C位”登上官微正规真人赌博官网!


9月7日至8日,是電視學院2019級本科生、研究生的新生入學報到日。



最鐘情


電視學院為每個專業都精心設計并制作了指示牌,專業名稱下還標注了最權威的英文翻譯正规真人赌博官网,比如廣播電視編導(電視編輯方向)是bachelor of arts in broadcast and TV editing and directing·TV EDITING,廣播電視學是bachelor of arts in broadcast journalism......



19廣電何佳源

我一直對傳媒行業有一種憧憬。之前自己在一些媒體軟件上發過小文章,還有一些生活心得,雖然沒有特別多的收益,但也上過幾次熱門。來到中傳學習我很感興趣,也會得到更好的教育。
報考廣播電視學是因為這是我感興趣的領域,如果以后從事這個行業,我整個職業生涯都會很開心。未來我的理想就是成為一名“電視人”,從事編導類似的幕后工作。


19廣電劉媛

夢想從這里開始
廣闊舞臺任你施展才華
未來的每一天腳踏實地
努力向前 不負好時光



最驚喜


電視學院依舊延續多年的“全英文迎新”模式正规真人赌博官网,引導新生進行一系列入校信息的采集整理與材料分發。

很多剛入校的同學們感覺有些緊張,卻又被師哥師姐和老師們的熱情所感染,對于新學期的學習和生活充滿期待。


19編版李冠男

對于英語迎新比較意外,師哥師姐們一上來跟我說英語內心是崩潰的。他們說的大部分我還是能聽懂的正规真人赌博官网,可以猜嘛,交流還算是順利,但是我還不會用英語表達自己的專業。這種英語迎新的方式特別有創意、特別好,因為別的學校都沒有正规真人赌博官网。
最驚喜的就是正规真人赌博官网,我和陳沫含從一個高中到現在又來到同一個大學的同一個學院的同一個專業正规真人赌博官网!


19電編施齊

最驚喜的就是,我和陳沫含從一個高中到現在又來到同一個大學的同一個學院的同一個專業!


19電攝嚴郡涵(19電攝唯一一個女生)

我們班的男生都叫我團寵。



最期待



19網媒杜雨澤

期待宿舍生活,我希望能跟舍友好好相處正规真人赌博官网,有一個比較好的生活環境。
希望以后能夠留在北京工作,我很喜歡北京。也希望我能在擠地鐵的生活中平安回來就好了~


19電編陳沫含
相遇的今天

渴望的明天
更多的精彩才剛剛開始



最不舍



19編版李冠男

這是我第一次離開老家吉林正规真人赌博官网,很想念父母,但是也要慢慢地適應。


19國新劉沛霖

老家是河北石家莊,我高中就住校,但這是第一次離開家鄉。離開家長以后,新環境要自己去適應,好多問題也需要自己去解決,也是一次鍛煉和成長。



你的每一個重要時刻
他們都不曾缺席
目送你走進人生新階段
父母永遠是最堅實的后盾


正规真人赌博官网