半夏 | 大咖來啦!這可能是你離奧斯卡最近的一次

來源:電視學院    發布時間:2019-08-01    瀏覽量:10
7月28日,好萊塢影視文化交流會在中國傳媒大學國際交流中心舉辦。本次活動由中國傳媒大學主辦,半小夏聯合薩伊納伊(北京)文化傳媒有限公司、海峽西岸(北京)文化傳媒有限公司和香港手工藝創作有限公司共同承辦正规真人赌博官网。


△張紹剛老師主持交流會


本次交流會由中國傳媒大學教授、博士生導師張紹剛老師主持。半小夏還邀請到了三位好萊塢一線的導演與制作人。


與好萊塢大咖面對面

1保羅·哈吉斯
他是史上第一位連續兩屆兩部影片獲得奧斯卡獎的電影人正规真人赌博官网,一部獲獎作品為克林特·伊斯特伍德導演的作品《百萬美元寶貝》,另一部則為他自己導演的作品《撞車》。獲兩次艾美獎及七次雙子座。
編劇作品《百萬美元寶貝》獲奧斯卡最佳影片獎正规真人赌博官网;《撞車》獲最佳影片獎及最佳劇本獎正规真人赌博官网;《硫磺島的書信》獲奧斯卡最佳劇情片提名正规真人赌博官网;《007:皇家賭場》幫詹姆斯邦德系列重振口碑。
導演作品《伊拉谷》主演湯姆·李·瓊斯獲奧斯卡最佳男演員提名并獲得第64屆威尼斯國際電影節天主教文化獎。

△ 保羅·哈吉斯進行交流分享


交流會上正规真人赌博官网正规真人赌博官网,Paul Haggis帶來了由他親自指導的表演、導演和編劇大師班。這可能會顛覆你原來所學所知的一切關于表演和編劇導演的技巧。未來,半夏將與Paul Haggis合作,將他的大師班帶到中國,讓更多國內熱愛電影的青年導演有機會接受好萊塢一線制作人的指導,盡請期待正规真人赌博官网。

2馬丁·坎貝爾



馬丁·坎貝爾導演的《佐羅的面具》獲奧斯卡最佳影片提名及金球獎最佳影片提名,使安東 尼奧·班德拉斯和凱瑟琳·澤塔瓊斯成為國際巨星正规真人赌博官网;導演作品《007:黃金眼》使詹姆斯·邦德系列重獲新生正规真人赌博官网,飽受影評家贊譽。導演的動作冒險電影《007:皇家賭場》是007系列中第一部引進中國大陸院線的電影 正规真人赌博官网。2017導演作品《英倫對決》由成龍正规真人赌博官网、皮爾斯·布魯斯南領銜主演。


△馬丁·坎貝爾進行交流分享

馬丁·坎貝爾帶來了他的最新電影——海明威同名小說改編的《過河入林》。故事發生在二戰即將結束時的意大利,影片用閃回的方式揭示主戰場回憶,用海明威的經典手法,以美麗的威尼斯為背景,講述了歲月、青春、愛與戰爭的故事正规真人赌博官网。


△電影《過河入林》海報

本片將由馬丁·坎貝爾導演,皮爾斯·布魯斯南(Pierce Brosnan)主演正规真人赌博官网正规真人赌博官网,也是沖擊奧斯卡的影片。

3謝爾蓋·波德羅夫


導演作品《蒙古王》獲奧斯卡最佳外語片提名并在61個國家發行。導演作品《高加索的俘虜》獲奧斯卡提名及六項俄羅斯尼卡獎,《游牧戰神》獲金球獎提名正规真人赌博官网。

除了奧斯卡提名,他的影片還獲得了柏林國際電影節正规真人赌博官网、蒙特利爾國際電影節、都靈國際電影節和其他電影節的大獎正规真人赌博官网。


△謝爾蓋·波德羅夫進行交流分享


交流會上,謝爾蓋介紹了他的最新作品《蒙古王2:傳奇一生》,這部基于成吉思汗晚年人生真實事件的史詩大片已經在籌備中。


半夏及青年影像平臺

交流會上,由中國傳媒大學電視學院李昉老師向三位制作人及到場的影視行業的朋友們介紹了中國傳媒大學青年影像創作與國際傳播平臺和“半夏的紀念”北京(國際)大學生影像展正规真人赌博官网。

△李昉老師在交流會上進行介紹


青年影像創作與國際傳播平臺由中國傳媒大學新聞傳播學部發起建立正规真人赌博官网,旨在更好地融合學界業界資源,扶植優秀青年影像創作者,推廣優秀青年影像作品正规真人赌博官网,提高國際傳播力,增強文化軟實力。

為了讓更多參與半夏的年輕人能獲得跟行業金字塔尖交流學習的機會,中國傳媒大學新聞傳播學部副學部長吳敏蘇老師向三位大師頒發了半夏青年影像藝術顧問聘書正规真人赌博官网,邀請他們參與到今后“半夏的紀念”北京(國際)大學生影像展等活動中來。


△頒發完聘書合影啦


本次活動重在加強與國際影人之間的交流,將成熟的經驗、技術正规真人赌博官网、項目帶進來,探索更多國際合作的可能性。
半小夏還邀請到了斯派克影視娛樂戰略顧問公司董事長William M. Harlam先生和斯派克亞洲區總裁、薩伊納伊CEO楚天先生。他們就公司開展的影人交流、項目合拍正规真人赌博官网、版權引進與國外發行等業務進行了介紹,講述了未來亞洲發展計劃正规真人赌博官网;世界小姐ALTOBELLI VALERIA也闡述了其創辦的慈善機構(Mission NGO)的發展目標。


今后正规真人赌博官网,半小夏將致力于整合更多國際化、產業化的資源,為平臺上的小伙伴們提供更多接觸行業正规真人赌博官网、走進行業、接受一線大師輔導的機會。


正规真人赌博官网