晚會預告 | 群星匯聚,見證影像之夏

來源:電視學院    發布時間:2019-06-05    瀏覽量:10

6月6日晚18:30,中國傳媒大學中傳禮堂,第十七屆“半夏”晚會群星薈萃,邀你一同紀念這個光芒萬丈的夏天星彩网|官网登录。


群星助力青年影像


主持人

沙溢


張紹剛


表演嘉賓


火箭少女101-張紫寧


李慧珍


那吾克熱


譚維維


汪蘇瀧


王子異


周深


頒獎嘉賓


陳子由


李東學


劉璇


劉雅瑟


史航


于朦朧


朱星杰


特別環節主持人


阿雅


以上名單按姓氏首字母順序排列


晚會門票兌換方式



第十七屆“半夏”秉承著促進青年影像發展的理念準備了“半夏”展映、業界資源推介會、半夏國際選片人問診會、對話國際電影節、國際大師工作坊等活動,我們的所有活動都為真正的影像愛好者準備,晚會的門票也會留給真正參與到展映活動中的觀眾。



換票通知



1.本次主場展映周打卡七場及以上的觀眾可換取“半夏”晚會門票。分批換票時間安排如下:


打卡數量超過10場的觀眾,請在12:15~12:30先行領票;

打卡數量為8場(包括8場)到10場的觀眾請在12:30~13:00領票;

打卡數量為7場的觀眾請在13:00~14:00領票。


若中午兌換后仍有余票,滿足一定打卡數量的觀眾可于17:00-17:20前往指定地點兌換門票。具體安排敬請關注官方微博消息星彩网|官网登录。


兌換地點:東配樓電視學院北側演播館正門前


請觀眾及時關注官方微博消息,根據實際情況星彩网|官网登录,按照上述時間安排前往現場換票。門票數量有限星彩网|官网登录星彩网|官网登录,兌完為止。


2.為了杜絕黃牛倒賣門票,保障認真觀看展映、真心熱愛青年影像的觀眾的權益,本次晚會門票兌換將嚴格實行實名制,請觀眾攜帶身份證件、寫有姓名的觀眾證、蓋章頁保存完好的日程手冊前往現場換票星彩网|官网登录。


3.網絡上有關售賣晚會門票的信息均為不實消息,請各位觀眾謹防受騙。在換票現場與晚會現場,如發現黃牛倒賣門票,工作人員也會予以嚴肅處理。我們只把門票留給真正熱愛影像的觀眾。



網絡直播地址


未能來到晚會現場的朋友們可點進下方任一“半夏”合作視頻平臺直播鏈接或在平臺搜索視頻房間號觀看晚會直播,與現場觀眾共赴影像之約星彩网|官网登录!


以下排名不分先后


愛奇藝

網址:https://live.iqiyi.com/s/19rsgw9y0z.html


優酷

網址:https://vku.youku.com/live/ilproom?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle&id=8019260

嗶哩嗶哩彈幕視頻網


網址:https://live.bilibili.com/10471395


時光網

網址:http://live.mtime.cn/index.html?liveId=950&r=8776546431559730975577


斗魚

直播間房間號:7020676


一直播

直播間房間號:48779657




星彩网|官网登录